EN VIVO | Julián Álvarez anota a los 45 segundos y el City se adelanta en la final

Julin lvarez anot de pecho el primer gol del partido Foto X fifaworldcup_es

Julián Álvarez anotó de pecho el primer gol del partido / Foto X @fifaworldcup_es

Final del primer tiempo: Julián Álvarez anota desde el inicio y lidera al Manchester City, que gana por 2 a 0.

44′ Falta de Jack Grealish sobre Cano.

43′ Offside de Julián Álvarez.

41′ Buen remate de Jack Grealish, que despeja al córner Fábio.

40′ Centro de Marcelo, que encuentra la cabeza de Arias y salva sobre la línea Ederson.

39′ Jhon Arias desborda para meter el centro pero despeja al córner Aké. Tiro de esquina para Fluminense.

37′ Remate desde casi media cancha de Germán Cano, intentanso sorprender adelantado al arquero Fábio.

35′ Offside de John Stones.

34′ Tiro de esquina para el City: jugada preparada para que Foden remate desde fuera del área, pero el disparo sale desviado.

32′ Fluminense insiste en ataque pero Andre despeja al córner.

26′ Segundo gol del Manchester City. Foden remata al arco y es desviado por Nino, al que le adjudican el gol en contra.

— MADRIDISMO ⚪🇪🇦⚪ (@Sebasti96659690) December 22, 2023 25′ Julián Álvarez nuevamente prueba al arco, controla sin problemas Fábio.

24′ Fluminense intenta con un pelotazo frontal para Cano, que va directo a las manos del arquero Ederson.

23′ Falta de Jhon Arias sobre Jack Grealish.

21′ Caño de Marcelo a Phil Foden.

20′ Ganso ejecuta el saque lateral.

Julin lvarez celebra su gol Foto X fifaworldcup_es

Julián Álvarez celebra su gol / Foto X @fifaworldcup_es.

19′ Pase muy desviado de Silva, lateral para Fluminense y enojo de Guardiola.

17′ El Fluminense complica al arquero Fábio saliendo de fondo, que resuelve bien con los pies ante la presión del City.

15′ Germán Cano es derribado en el área por Emerson, pero el árbitro no da penal por posición adelantada previa.

13′ Falta de Rico Lewis sobre Marcelo. Tiro libre para Fluminense.

10′ Flumiense intenta pero sin precisión en ataque. Saque de meta que realiza Emerson.

6′ Fuera de juego de Keno, se frustra el ataque del Fluminense.

4′ Foul de Mattheus Martinelli sobre Rico Lewis. Segundo tiro libre consecutivo para el City.

3′ Falta de André Trindade Rodri. Tiro libre para el Manchester.

— Doble Cinco (@doble5mx) December 22, 2023 0:45′ Gol de Julián Álvarez. El delantero argentino anota de pecho luego de un rebote y el Manchester City arranca el partido ganando 1 a 0 desde la primera jugada.

Inicio del partido: El City de Julián Álvarez y el Fluminense de Cano definen al campeón del Mundial de Clubes