Dep. Morón vs San Telmo por la Primera Nacional: horario y como verlo

A partir de las 15:30 (hora Argentina) San Telmo visita a Dep. Morón en el estadio Nuevo Francisco Urbano, por el duelo correspondiente a la fecha 38 de la zona A del Campeonato Primera Nacional 2023.

Luego de los resultados en la jornada anterior, los equipos buscarán reencontrarse con la victoria. El anfitrión sólo pudo empatar en su enfrentamiento previo, mientras que la visita viene de perder su último partido de la temporada actual.

Dep. Morón llega con resultado de empate, 1-1, ante Temperley. Tiene un historial irregular con 1 derrota y 3 empates en los últimos 4 partidos disputados, con 3 goles en contra. Marcó 2 tantos en el rival en esos encuentros.

San Telmo cayó derrotado 1 a 2 ante Güemes (SE). La visita no está tan enfocada en las recientes jornadas: cayó derrotada 2 veces y ganó 2. Ha marcado 6 goles y recibió 7.

Los resultados de sus últimos 4 partidos jugados fueron 3 ganados para el local y 1 el visitante. El último partido que jugaron en esta competencia fue el 4 de junio, en el torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023, y San Telmo se impuso por 2 a 1.

Pablo Giménez es el árbitro designado para controlar el partido televisado por TYC Sports Play.

Horario según país:

Argentina y Chile (Santiago): 15:30 horas

Colombia y Perú: 13:30 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:30 horas

Venezuela: 14:30 horas

Más Noticias

Noticias
Relacionadas

Hito científico: el INTA dio un paso clave para combatir a la chicharrita del maíz

El organismo logró secuenciar el genoma de la plaga...

La Quinta Sinfonía de Beethoven llega al teatro Astral

Tras el éxito del show realizado el Día de...