San Lorenzo y Huracán empataron 1-1 en un clásico emocionante por la Copa de la Liga

San Lorenzo empató 1-1 con Huracán en el Nuevo Gasómetro por la fecha 7 de la Copa de la Liga. En un clásico muy emocionante, Gastón Hernández se fue expulsado apenas comenzó el segundo tiempo, Ignacio Pussetto abrió el marcador con un golazo y Adam Bareiro alcanzó la igualdad con un penal sobre la hora.

Leé también: Un científico argentino recibió un premio ilustre y se lo dedicó al DT de San Lorenzo: “Es para Rubén Insúa”

Este partido de la séptima jornada se jugó en el Nuevo Gasómetro. Contó con el arbitraje de Pablo Echavarría como juez principal y Lucas Novelli en el VAR. El Globo quedó puntero de la Zona A, aunque deben jugar sus perseguidores; el Ciclón, por su parte, quedó fuera de los cuatro primeros de la Zona B.

Seguí en vivo la cobertura por TN y mirá las noticias más destacadas del tema minuto a minuto:

Adam Bareiro y Matías Cóccaro tuvieron un picante cruce en el San Lorenzo-Huracán: las fuertes declaraciones

Adam Bareiro y su polémico festejo. (Foto: Captura)

El delantero paraguayo tuvo un festejo polémico en el clásico que desató una fuerte pelea.

Final del partido: San Lorenzo y Huracán empataron 1-1

Video PlaceholderEn un clásico muy emocionante, Gastón Hernández se fue expulsado apenas comenzó el segundo tiempo, Ignacio Pussetto abrió el marcador con un golazo y Adam Bareiro alcanzó la igualdad con un penal sobre la hora.

Gol de San Lorenzo: Adam Bareiro marcó el 1-1 ante Huracán

Video PlaceholderCon un hombre menos, el Ciclón no se rindió: intentó hasta que se encontró con un penal y el paraguayo lo cambió por gol. Sobre la hora, el local consigue salvar el clásico.

San Lorenzo no encuentra los caminos con un hombre menos

El conjunto local lucha, pero no consigue superar a Huracán, bien parado con un jugador más.

Gol de Huracán: Ignacio Pussetto marcó el 1-0 ante San Lorenzo

Video PlaceholderEl delantero que volvió de Europa para jugar en el Globo metió un golazo en el clásico: abrió el pie izquierdo y puso la pelota en el ángulo.

Gastón Hernández se fue expulsado en San Lorenzo

Video PlaceholderApenas comenzó el segundo tiempo, el defensor se llevó la segunda amarilla y vio la tarjeta roja.

Arrancó el segundo tiempo: San Lorenzo y Huracán empatan sin goles

En el clásico todavía no se movió el marcador.

Final del primer tiempo: San Lorenzo y Huracán empatan 0-0

Si bien el Globo tuvo la chance más clara, el clásico en el Nuevo Gasómetro está muy peleado y se lo puede llevar cualquiera.

No se sacan ventajas en el Nuevo Gasómetro

El clásico entre San Lorenzo y Huracán es de ida y vuelta, pero ninguno de los dos equipos puede lastimar a su rival.

Se salvó San Lorenzo: Matías Cóccaro estalló el travesaño

Video PlaceholderEl delantero uruguayo capturó un rebote dentro del área, sacó un potente remate y explotó el travesaño de Augusto Batalla. Siguen 0-0 en el Nuevo Gasómetro.

El VAR anuló un penal para San Lorenzo

Video PlaceholderPablo Echavarría cobró penal por una mano dentro del área de Huracán, pero el VAR llamó al árbitro y corrigió: no era sancionable.

Arrancó el partido: San Lorenzo recibe a Huracán por la Copa de la Liga

Ya se juega el clásico entre el Ciclón y el Globo en el Nuevo Gasómetro.

Los equipos salen al terreno de juego

San Lorenzo y Huracán ya salen al terreno de juego del Nuevo Gasómetro.

La formación confirmada de Huracán

La formación confirmada de Huracán. (Foto: Prensa Huracán).

Lucas Cháves Lucas Souto Fernando Tobio Lucas Carrizo Fabio Pereyra Alan Soñora Rodrigo Echeverría William Alarcón Ignacio Pussetto Walter Mazzantti Matías Cóccaro DT: Diego Martínez

La formación confirmada de San Lorenzo

La formación confirmada de San Lorenzo. (Foto: Prensa San Lorenzo)

Augusto Batalla Rafael Pérez Gonzalo Luján Gastón Hernández Agustín Giay Jalil Elías Nahuel Barrios Malcom Braida Gonzalo Maroni Adam Bareiro Federico Girotti DT: Rubén Darío Insúa

¿A qué hora juega Boca-Lanús?

El partido de San Lorenzo ante Huracán por la fecha 7 de la Copa de la Liga se jugará a partir de las 16 en el Nuevo Gasómetro.

¿Quién transmite el partido de San Lorenzo-Huracán?

El partido entre San Lorenzo y Huracán por la Copa de la Liga será transmitido por la pantalla de TNT Sports.